Tarta Ferrero Rocher

Aquí os dejo una tarta Ferrero Rocher fácil de hacer y sin horno.

Tarta Ferrero Rocher

Ingredientes:

– 50 gr. avellanas (picadas si puede ser en un mortero chafándolas con el mango)
– 250 gr. de Nutella (yo utilicé crema de cacao del Lidl)
– 500 ml. nata para montar
– 6 hojas de gelatina
– 50 gr. chocolate para fundir
– 100 ml. leche (yo uso soja)
– 2 claras de huevo
– 6 Ferrero Rocher (opcional)

Ingredientes para la cobertura:

– 100 ml. nata para montar
– 50 gr. chocolate para fundir
– 30 gr. mantequilla
– 1 hoja de gelatina
– 25 gr. avellanas picadas

Tarta Ferrero Rocher_ingredientes

Preparación:

– Montamos 400 gr. de nata (para ello es mejor que la nata esté muy fría, montará mejor) y reservamos.

Tarta Ferrero Rocher_01

– Montamos las claras de huevo a punto de nieve y reservamos

Tarta Ferrero Rocher_05

– Hidratamos la gelatina (metemos las 6 hojas en un recipiente con agua)

Tarta Ferrero Rocher_02

– Mientras picamos los 50 gr. de avellanas y reservamos

Tarta Ferrero Rocher_03

 

– En un cazo a fuego medio mezclamos la leche, el chocolate y la crema de cacao

Tarta Ferrero Rocher_04

– Cuando esté mezclado añadimos la gelatina escurrida y la integramos

Tarta Ferrero Rocher_06 Tarta Ferrero Rocher_07

 

– Cuando esté mezclado añadimos las avellanas picadas

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– Dejamos entibiar y la pasamos a un bol grande

– Añadimos la nata montada y vamos mezclándolo todo con movimientos envolventes

Tarta Ferrero Rocher_10

– Añadimos las claras y seguimos mezclándolo con movimientos envolventes

Tarta Ferrero Rocher_11

– Aqui podemos añadir (de forma opcional) varios bombones Ferrero Rocher y así al servir puede tocarnos uno en nuestro trozo de tarta Ferrero.

– En un recipiente de unos 20 cm. ponemos papel film y echamos la mezcla. Lo ideal es que sea redondo como los bombones.

Tarta Ferrero Rocher_09 Tarta Ferrero Rocher_14

 

– Lo metemos en la nevera hasta que cuaje o lo podemos meter en el congelador para que cuaje antes.
– Sacamos nuestra tarta Ferrero y la ponemos en un plato quitándole el papel film

Tarta Ferrero Rocher_15

Ahora vamos a preparar la cobertura:

– Hidratamos una hoja de gelatina (metemos la hoja en un recipiente con agua)

– En un cazo a fuego medio mezclamos la mantequilla, la nata y el chocolate para fundir.

Tarta Ferrero Rocher_12

– Cuando esté mezclado añadimos la hoja de gelatina escurrida y la integramos

Tarta Ferrero Rocher_07

 

– Dejamos que se enfríe la cobertura para utilizarla después

– Picamos en el mortero las avellanas y las chafamos con el mango del mortero. Es mejor así que con una picadora para que no queden muy molidas.

– Vamos poniendo con la mano las avellanas picadas por toda nuestra tarta

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– Cuando la cobertura esté más fría la añadimos por encima de nuestra tarta

Tarta Ferrero Rocher_18

– Metemos a la nevera y cuando enfríe ya la podemos servir.

Espero que os guste!!

 

Receta original: tarta Ferrero Rocher

 

 

 

 

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Un comentario

  1. […] de la tarta Ferrero Rocher aquí os traigo cómo hacer los bombones Ferrero Rocher caseros. Muy fácil de hacer. Espero que […]

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