Empanadillas de atún y cebolla

Siguiendo con las empanadillas aquí os dejo unas de atún y cebolla. Con los ingredientes que pongo salen unas 12 empanadillas así que las otras 4 las hice de nocilla o crema de cacao

Ingredientes:

– 1 lata grande de atún (240g): yo utilice la de la marca Nixe del Lidl
– 1 cebolla
– 1 paquete de 16 obleas grandes La Cocinera
– 1 huevo
– 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

– Sofreimos la cebolla hasta que esté doradita

empanadillas_atun_y_cebolla01

– En un bol mezclamos el atún con la cebolla

empanadillas_atun_y_cebolla02 empanadillas_atun_y_cebolla03

– Con una cuchara grande en cada oblea de empanadilla ponemos una cucharada de la mezcla de atún y cebolla

empanadillas_atun_y_cebolla04 empanadillas_atun_y_cebolla06

– Juntamos los bordes con los dedos y los sellamos con un tenedor

empanadillas_atun_y_cebolla05

 

– Precalentamos el horno a 200º

– Cuando tengamos todas las empanadillas en la bandeja batimos el huevo y las pintamos

– Las horneamos unos 12 minutos a 200º en la bandeja del medio

empanadillas_atun_y_cebolla07

 

Espero que os gusten.

 

Anuncios

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: