Sobrasada, bacon y cebolla caramelizada

Hola, aquí os dejo una tapa/aperitivo muy fácil de preparar y muy rica de comer. Es una tapa que lleva sobrasada, bacon y cebolla (puede ser caramelizada).

sobrasada bacon cebolla06

 

Ingredientes (para una tapa):

– Un poco de sobrasada
– Una loncha de bacon
– Media cebolla pequeña
– Un poquito de miel
– Una rebanada de pan de molde o 4 tostaditas

Preparación:

– Cortamos en 4 la loncha de bacon y picamos la cebolla (con cuchillo o picadora)

sobrasada bacon cebolla01

 

– Sofreimos el bacon y la cebolla

sobrasada bacon cebolla02

– Mientras tostamos la rebanada de pan de molde y la cortamos en 4. Ponemos un poco de sobrasada encima de cada trozo

sobrasada bacon cebolla03

– Sacamos el bacon y lo ponemos encima. Como está caliente fundirá la sobrasada.

sobrasada bacon cebolla04

 

– Terminamos de sofreir la cebolla y le añadimos un chorrizo (1 cucharada grande) de miel y sin dejar de remover la mezclamos con la cebolla.

sobrasada bacon cebolla05

 

– La ponemos encima del bacon y listo, ya tenemos nuestra tapa / aperitivo lista para comer.
– Le pondemos añadir un poco de queso por encima (el que más nos guste o tengamos a mano)

sobrasada bacon cebolla

 

Espero que la probéis y ya me decís si os gusta.

 

 

 

Anuncios

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: