Frappe de café bombón

Para refrescar este veranito aquí os dejó como hacer un frappe, en este caso de café bombón, es decir, café con leche condensada. Rápido, fácil y fresquito.
Así podemos tomarnos nuestro bombón de siempre pero fresquito y con un poquito de espuma, como nos lo hacen en algunas de las cafeterías más famosas.

frappe_bombon

Ingrecientes (para un café bombón):

– Un vaso con un café bombón ya hecho

– Un cubito de hielo (para picar) o un poco de hielo picado

Preparación:

– Picamos el hielo sino lo tenemos picado (creo que en Mercadona lo venden ya granizado)

frappe_bombon01

– Una vez picado el hielo echamos el bombón previamente removido y lo batimos durante unos segundos, hasta que veamos que le sale espumita

frappe_bombon02 frappe_bombon03

– Lo echamos de nuevo al vaso y ya tenemos nuestro frappé de café bombón

frappe_bombon04

También podeis añadirle por encima nata montada como en la receta del frappe de choco

Espero que os guste.

Anuncios

Un comentario

  1. […] igual que la receta anterior del frappé de café bombón, aquí os dejo cómo hacer un frappe de chocolate. Es muy rápido y fácil de preparar y además […]

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: