Palmeritas de hojaldre

Aquí os dejo la receta de como hacer palmeritas de hojaldre de una forma rápida y fácil

Ingredientes:

– masa fresca de hojaldre
– azúcar

palmeritas_ingredientes

Preparación:

– Mientras vamos preparando la masa, precalentamos el horno a unos 200ºC
– Ponemos un poco de azúcar del tamaño de la masa fresca de hojaldre y extendemos encima la masa fresca de hojaldre

palmeritas01 palmeritas02

– Espolvoreamos un poco de azúcar por toda la masa y la estiramos un poco con un rodillo o con una botella

palmeritas03

– Localizamos el centro de la masa de hojaldre y doblamos los dos lados hacia el centro

palmeritas04

– Espolvoreamos de nuevo un poco de azúcar por encima y pasamos el rodillo para que se pegue a la masa

– Volvemos a doblar los dos lados hacia el centro

palmeritas05

 

– Otra vez añadimos azúcar y volvemos a doblar

palmeritas06

 

– Ahora cortamos tiras de 1 centímetro más o menos de grosor y ya tenemos la forma de las palmeritas. Las colocamos en una bandeja con el mismo papel de horno donde venía la masa de hojaldre

palmeritas07 palmeritas08

 

– Las horneamos unos 15 o 20 minutos a 200ºC y ya las tenemos listas

palmeritas

 

Creo que es la receta más fácil de las que he hecho y están buenísimas. Después se les puede hacer una cobertura de chocolate y ya tendremos palmeritas de hojaldre con chocolate

palmeritas_chocolate

 

Espero vuestros comentarios ;-D

 

 

 

Anuncios

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: