Aquí os dejo como hacer de manera muy fácil y rápida unas milhojas de crema. En realidad solo necesitamos la masa fresca de hojaldre y azúcar y canela para la decoración. La crema pastelera podéis verla como se hace aqui.
Ingredientes:
Para la masa
– 2 masas fresca de hojaldre (vienen en paquetes de 2)
– azúcar glass
– canela
– 1 huevo para pintar la masa
Para la crema pastelera: aquí podeis ver la preparación
– 1/2 litro de leche (yo use soja)
– 2 yemas
– 2 cucharadas de maizena
– 4 cucharadas de azúcar
– 1 cascara de limón
– 1 cuchara de palo
Preparación:
– Precalentamos el horno a 200º
– Desenrollamos la masa fresca de hojaldre y la ponemos en una bandeja con papel de horno
– Pinchamos con un tenedor toda la masa para evitar que suba. Batimos un huevo y pintamos la masa
– La horneamos unos 10-15 min. a 200 grados o hasta que veamos que está tostadita
– La sacamos y la ponemos en un plato grande o mejor en una bandeja y mientras vamos haciendo lo mismo con la otra masa
– Untamos la crema pastelera por toda la superficie de la masa de hojaldre
– Cuando tengamos lista la otra masa de hojaldre la ponemos encima y solamente nos queda decorarla a nuestro gusto.
– Como veis en la imágen yo la puse en una bandeja pues se hace bastante grande la masa. Yo la decoré con azúcar glass y canela como podéis ver en las siguientes imágenes. Había pensado con las claras que me sobraron hacer un merengue y ponerlo por encima pero no pudo ser esta vez.
Bueno, espero que os guste. Ya me comentáis. Un saludo.