Ensaladilla rusa

Como hacer ensaladilla rusa muy fácil. Esta ha sido mi primera ensaladilla rusa y la verdad es que ha salido muy buena, sino que se lo pregunten a nuestros amigos Javi y Marylé.  Al final la adorné con unas aceitunas para darle un toque divertido

Ingredientes:

– 2 huevos
– 2 latas de atún
– 2 patatas medianas
– mayonesa a demanda
– un poquito de variantes (lo venden donde las aceitunas)

Preparacion:

– Pelamos las patatas y las cortamos en trozos, las hervimos con los huevos unos 20-25 min, hasta que veamos que la patata se puede cortar.

– Ponemos en un recipiente las pataas y las chafamos con un tenedor o cuchara

– Mientras esperamos que los huevos se enfrien añadimos el atún y los variantes

– Añadimos un huevo y medio rayado. El otro medio lo reservamos para la decoración

– Añadimos mayonesa  y vamos moviendolo todo hasta que veamos que coge consistencia de ensaladilla

– Por ultimo ponemos una capa de mayonesa y la extendemos con una espátula o cuchara

–  Y rayamos el medio huevo que habiamos reservado

– A la nevera y ya tenemos lista nuestra ensaladilla rusa.
– Aqui teneis las fotos de mis catadores de recetas

Nota: se puede hacer con más ingredientes como aceitunas a trocitos, bocas de mar, etc.

Anuncios

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: