Patatas strogonoff

Receta de patatas fritas con salsa strogonoff. En mi barrio hay una cafeteria-heladeria donde son muy famosas estas patatas strogonoff y sus tortitas. Las he intentado hacer varias veces hasta que este día que las hice se parecían bastante en el sabor a las de la cafetería. Aquí os dejo la receta que yo hice. Ya me contais si la probais que tal está

Ingredientes para 2 personas:

–          Patatas congeladas para 2 personas
–          250 gr. De carne picada (cerdo o ternera, al gusto)
–          Media cebolla
–          3 o 4 champiñones
–          Nata para cocinar (un brick pequeño de 20 cl.)
–          Una pizca de sal, aceite de oliva y pimienta

Preparación:

–          Se trocean los champiñones y la cebolla

–          Se sofríe la carne picada con un poco de sal

–          Al mismo tiempo se pone un poco de aceite de oliva en una olla pequeña y se sofríe la cebolla

–          Un poco antes de que se dore echamos los champiñones

–          Mientras vamos calentando el aceite y hacemos las patatas fritas

–          Removemos la cebolla y los champiñones unos minutos y añadimos la carne picada previamente sofrita

–          Añadimos la nata para cocinar y un poco de pimienta (al gusto)

–          Removemos y dejamos a fuego lento unos 5 minutos

–          Servimos las patatas en un plato y ponemos la salsa strogonoff por encima

Aquí os dejo las imagenes del plato de mi mujer y el mío

Si os gusta ya me lo comentais. Tambien en facebook y compartirla

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4 comentarios

  1. micucolinet · · Responder

    Por fin pude leer la entrada. Tienen muy buena pinta!!! :d. Te comentaré cuando las pruebe ;).

    Besotes!!!.

    1. Vale, espero tu comentario cuando las hagas. Espero que os gusten tanto como a mí ;-D

  2. Hola. Cual es tu barrio.? Habría estado bien saber de donde es es que estoy viendo y wl origen es de el Flamingo en san juan. Alicante. Cuéntanos algo más de donde sacaste la receta porfa

    1. Hola Jose, el barrio se llama “La Florida” y el local que comento está en la “Plaza La Viña” y se llama “Sotero”. Después de escribir esta receta me enteré que también son muy famosas donde dices pero aún no he tenido la ocasión de ir y probarlas. La receta la hice a base de buscar por internet y un poco por intuición. Un saludo.

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