Cebollitas en vinagre, atún y mayonesa

Receta muy fácil para preparar rápidamente una tapita para un aperitivo. Se prepara en un momento y se puede poner sobre tostaditas, pan de molde (tostado o no), o lo que tengamos más a mano.

Ingredientes para 2-4 personas:

– 2 cebollitas en vinagre
– 1 lata pequeña de atún
– 2 cucharadas grandes de mayonesa

Preparación:

– Cortamos o picamos las cebollitas en trozos pequeños

– Quitamos el aceite a la lata de atún y lo troceamos. Lo echamos con las cebollitas

– Por último ponemos 2 cucharadas grandes de mayonesa y mezclamos todo

– Con una cuchara lo vamos poniendo encima de las tostaditas o el pan de molde

Ahora a disfrutar de esta tapita. Espero que la probeis y me comentéis si os gusta aquí o en el facebook

 

 

 

Anuncios

3 comentarios

  1. micucolinet · · Responder

    Rápido y rico =D.

    1. Sí, la verdad es que sí. La hizo el padre de una compañera de mi hija un día que habiamos quedado para hacer 5 pizzas en su casa.

  2. […] tapa es muy fácil y rápida de preparar al igual que las cebollitas con atún y mayonesa. Tiene un sabor especial entre dulce y salado por los higos y las anchoas. Ideal para un buen […]

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: