Almejas a la marinera

El otro día mi mujer compró unos berberechos y busqué como poder hacerlos. Al final cojí la receta fácil de almejas a la marinera pero yo lo hice con berberechos

Ingredientes:

– 1 kg. de almejas
– 1 cebolleta
– 2 dientes de ajo
– 1 vaso de vino blanco
– 1 cucharada de harina
– Aceite de oliva
– Perejil picado

Preparación:

– Ponemos las almejas a remojo en agua para que suelten la arena

– Mientras picamos los dientes de ajo y la cebolleta

– Ponemos aceite de oliva en una sarten y rehogamos los ajos y la cebolla

– Cuando este en su punto echamos la cucharada de harina y removemos hasta que se disuelva

– Añadimos el vino y las almejas

– Removemos hasta que se abran y espolvoreamos con el perejil picado

– Servimos

Anuncios

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: