Boquerones en vinagre (Agritos)

Receta fácil para preparar estos típicos boquerones en vinagre o agritos. Como entrante o aperitivo están muy bien.

Ingredientes:

– Boquerones frescos
– Vinagre
– Aceite de oliva
– Peregil
– Ajos

Preparación:

– Se limpian los boquerones y se dejan en un recipiente con vinagre

– Cuando veamos que están blancos los sacamos y los ponemos en un plato

– Pelamos y cortamos los ajos y el peregil. Los picamos en un mortero

– Echamos aceite y con una cuchara lo extendemos sobre los boquerones

Nota: se puede rellenar c0n más aceite y despues añadirle unas aceitunas sin hueso como en algunos bares.

Anuncios

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: