Jamon con queso y melón

Receta fácil de preparar de un aperitivo con un contraste de sabor muy bueno

Ingredientes 20 unidades:

– 10 lonchas finas de jamón
– 4 rodajas de melón
– 200 gr. Queso curado (puede ser parmesano)

Preparación:

–  Cortamos cada loncha de jamón en 2
– Ponemos un trozo de queso encima del jamón
– Ponemos un trozo de melón encima del queso
– Enrollamos con el jamón y lo unimos con un palillo
– Podemos rayar un poco de queso por encima

Nota: podemos sustituir el melón por higos (si es temporada)

Anuncios

Un comentario

  1. Cortador de Jamón Iván Martínez Burgués · · Responder

    Buena tapita para picar antes de comer.

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: