Arroz al horno

Receta fácil de mi prima que me ha dicho que es típico de Valencia, de donde es su marido. La primera vez que lo probé me encantó este arroz al horno. Con lo que me gusta a mi el arroz y no lo había probado así.

Ingredientes:

– 2 morcillas de cebolla
– ½ kg. costillas de cerdo
– 3 lonchas de panceta
– 1 patata cortada a rodajas
– 1 tomate cortado a rodajas
– 1 cabeza de ajos
– 2 vasos de arroz
– 4 vasos de agua
– ¼ de garbanzos (bote pequeño)
– Pimentón
– Aceite
–  Sal
– Colorante

Preparación:

– Ponemos en una cazuela de barro aceite y sofreímos las costillas

– Cuando estén doradas añadimos el arroz y el pimentón

– Removemos y añadimos los garbanzos

– Añadimos el agua, la sal y el colorante

– Cuando rompa a hervir añadimos los demás ingredientes distribuyéndolos por la cazuela

– Lo metemos en el horno entre 15-20 min. a 220º

Anuncios

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: