Empanadillas de manzana y canela

Receta muy fácil de empanadillas con manzana y canela. Son muy sencillas y están buenísimas, siempre que te guste la canela claro está.

Ingredientes para 16 empanadillas (en el ejemplo hice 8, con la mitad de ingredientes):

– masa para empanadillas (yo utilicé obleas de La Cocinera de Nestle grandes, “todavia no se hacer la masa” :-D)
– 4 manzanas
– 50 gr. de mantequilla
– 50 gr. de azucar
– 1 cucharadita de canela

Preparación:

– Pelamos las manzanas y las cortamos a cuadraditos

– Rehogamos en un cazo con la mantequilla y el azucar hasta que esten caramelizadas y blanditos los trozos de manzana

– Sazonamos con canela y removemos

– Vamos rellenando la masa de empanadilla. Poner un poco menos de la mitad para que al cerrarla no se salga

– Cerramos los bordes con un tenedor

– Batimos un huevo para pintarlas antes de meterlas en el horno

– Dejamos el horno a 200 grados durante 10 o 12 minutos y listas!!

Anuncios

Un comentario

  1. […] Resulta que es un postre típico de Alemania. Me decidí ha hacerlo porque una persona probó las empanadillas de manzana y canela y me dijo si no sabía hacer strudel y aquí lo tenéis. Espero que os atreváis con […]

Coméntame que te parece

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: